keyvisual

Jugend
Geschützter Bereich

Jugend

Ihr könnt Euch voll konzentrieren oder wollt lernen, auch unter Stress eine ruhige Hand zu behalten? Dann kommt zu uns! Interessierte Jugendliche sind zum Probetraining jederzeit herzlich eingeladen!

Seit xxx [*bitte Jahreszahl eintragen*] gibt es im Schützenverein die Jugendabteilung. Seit der Gründung betreut Jugendschießwart xxx [*bitte Namen eintragen*] die Nachwuchsschützen des Vereins. Dem Schützenverein gehören z.Zt. mehr als xxx [*bitte Anzahl eingeben*] Jugendliche bis 20 Jahren an.

Zu den sportlichen Erfolgen gehörten bisher die Landesmeistertitel in den Jahren xxx [*bitte Anpassen*] sowie eine deutsche Vizemeisterschaft der Schülermannschaft im Jahre [*bitte individuell alle Erfolge aufführen*].

Der Schießstand befindet sich im Zentrum der Stadt [*bitte genaue Lage angeben*].

Die Jugendabteilung ist in den Aktivitäten des Hauptvereins konsequent eingebunden: Teilnahmen an Schützenfesten und am jeweiligen Kompanie-Biwak sind selbstverständlich. Es gibt allerdings auch ein eigenes Jugendschützenfest.

Training - wann und wo?

Jeden xxx von xxx bis xxx Uhr [*bitte Wochentag und Uhrzeit eintragen*]
    Das Training findet immer in der Schießsporthalle xxx statt [*bitte genauen Ort angeben*]

Ansprechpartner: [*bitte hier Namen Telefonnummer und E-Mail-Adresse angeben*].

Schützenverein Wannigtal Wermerichshausen e.V. | info@sv-wannigtal.de